MiraDry腋淨爽治療腋下多汗

MiraDry腋淨爽治療腋下多汗

MiraDry治療腋下多汗並不會產生手術切口。醫師將針對不同病人情形決定miraDry System腋下除汗的施打位置。過程約為1個小時,考慮到病人的舒適度,於治療前會麻醉即將治療區域。為了效果和維持時間最佳化,會進行間隔三個月的兩次治療。

MiraDry 的術後將會如何?
恢復期極短。治療後醫生會建議服用止痛成藥以及冰敷幾天。在治療結束後,可以恢復日常活動並馬上回到工作崗位,幾天內便可以運動。部分區域酸痛或紅腫皆為正常的狀況,症狀通常會在幾星期內消失。

MiraDry 的預期結果為何?
大多數的病人表示腋下出汗量大幅下降。近期的臨床研究顯示,平均減少腋下排汗量。於治療後你將會很快地看到效果。為使治療效果和持續性達到最佳,為間隔三個月的兩次療程。如同其他治療一樣,治療效果因人而異。

MiraDry 治療後可以持續多久?
汗腺被移除、破壞後並不會再生,同時也不會有代償作用。MiraDry已獲得FDA核准,以安全且非侵入性的方法來移除、破壞腋下的汗腺

MiraDry 治療前需要注意?
治療前 4~6 天,請進行兩側腋下剃毛,等到治療當日,腋下長出之少量毛髮,可方便確定治療範圍。
治療當天請穿著袖口寬鬆、易清潔的上衣,例如背心,女仕請著背心、運動型胸衣及背心。

MiraDry治療後常見情形及術後照護
局部腫脹:約2~3周
觸摸治療部位有不適、壓痛或疼痛感:約1~3周
稍微疼痛 (無須服用止痛藥物) :約1~2周
探頭吸力造成的局部紅腫:數天腋下毛髮量減少,術後加強冰敷可減輕局部腫脹、減輕治療部位不適感及疼痛感
冰敷原則: 2-4 小時冰敷治療部位 10-15 分鐘

腋下多汗治療常見的副作用

國外真人見證網站 ,多數使用者極力分享推崇!
http://www.realself.com/miradry

國外見證
photo source

miraDry微舒淨-微波熱能除汗術,確實是多汗症族群一個很大的福音,但重要提醒選擇經認證合格且經驗豐富的醫師,在決定要治療之前必須和醫師詳細討論跟溝通後,瞭解自己真正需求及治療原理和過程、副作用之後,再進行治療。