微波除汗

夏天的時後排汗量大,尤其是腋下的部分,常常會聞到有人散發出特殊的臭味,這就是我們常說的狐臭。微波除汗技術可以有效幫助您解決多汗症狀,並且順利的擺脫狐臭的困擾,維格微波除汗是您的最佳選擇。

微波除汗抑制狐臭的產生

為何會有狐臭的產生,是因為我們人體裡有個叫頂漿腺的東西,那是一種分泌費洛蒙的腺體,若是分泌的部位毛髮量較多則會造成細菌的滋生,讓細菌跟頂漿腺分泌的物體碰到一起產生效應就會散發出可怕的臭味,而本身頂漿腺分泌就會產生味道,若在與細菌混合味道就會更加明顯。

微波除汗解決狐臭

狐臭以及腋下出汗的狀況要到什麼程度才需要去做手術,主要還是看味道散發出來時的強不強烈,以及汗量是不是造成生活困擾。不是每個人的狀況都一樣,有些人只是夏天特別的嚴重,有些人則是一年四季都是如此,且每人對於身體出汗以及狐臭的味道在意程度也不同,依照這些情況的不同還有嚴重性,選擇的手術的類別也有不同。

身上的味道讓人畏懼嗎?快試試微波除汗

夏天是個展露身材的時刻,這時愛美的人士們會開始做身材的雕塑,對於肥胖的部位會開始減肥,這些大多都是進行運動來達到目標,可是在炎熱的夏天來臨,運動時流汗量非常的大,在飆汗運動為了身材完美時,身上的味道卻讓人恐懼,很多廠商看中民眾都希望自己身上的味道是清新好聞,就推出很多止汗劑或是體香劑等,不過臭味是汗水混和空氣中的細菌所產生,這時香味在混合著臭味,那個味道真的是眾所矚目焦點,所以有狐臭跟汗量較多的困擾時該怎辦,現在有個最新的治療手術叫作微波止汗的手術,不只能讓腋下發出狐臭的情形變不見,還能讓汗量減少,是目前最夯最多人用來改善狐臭多汗問題的選擇。

微波的能量散發出熱能讓腋下多汗的情形做改善,有別於其他侵入性的治療,微波止汗的手術更有安全性,而且運用微波的能量,被破壞的汗腺組織不會再增生,可以達到幾乎永久的效果,這項手術不只不用侵入做手術,還有一個冷卻的系統可以對作用的部位做保護,可以說是治標治本的方法且安全性高的手術。