關於我們

公司理念

維格醫美集團擁有在各項醫學領域多達40多位的醫學專家,我們不斷的參加國內外醫療界的學術交流,在豐富的醫療經驗基礎上,將醫療技術推向頂尖級別,為客戶創造出自然的美感;本診所針對有腋下多汗症狀困擾的患者,提供各項除汗臭服務,包括腋下除汗/無創除汗/微波除汗等狐臭手術,做到令人感到完美是我們最初理念,狐臭治療的過程基本是安全,技藝超群,醫術及醫德兼備,為求美者量身客制化最為合適的治療,確保最佳的效果,為求美者的滿足竭盡全力。

儀器設備

目前,維格醫學集團,採用先進科學的設計理念,按高級醫院級別的標準建設。其下設皮膚門診部、手術室、恢復室、SPA美療中心、體雕中心、學術交流中心和會員中心等部門,是集醫療、技術研究、教學、美療、體雕於一體的綜合性醫學美容集團院所,彙聚了國際一流的醫學美容權威專家,以精湛的技藝及國際前沿的醫美科技,為無數求美者締造美麗奇跡,預見美好未來!

診所門診表

診所資訊

預約專線/02-8911-8555
地址/新北市新店區北新路三段100號

關於維格除汗臭